• Neu
TÖUFOOD - AMYLÄSE Powder, Amylase Enzym 500g
search
  • TÖUFOOD - AMYLÄSE Powder, Amylase Enzym 500g

TÖUFOOD - AMYLÄSE Powder, Amylase Enzym 500g

121,00 CHF
inkl. MwSt.

Ideal für die Zubereitung von Suppen, Saucen und Desserts

Menge
Artikel bestellbar

Amylase Enzym

Amylase ist das Enzym, das für den Stärkeabbau in Früchten und Gemüsen verantwortlich ist, was zu cremigeren Texturen durch die Stärke und zusätzlicher Süsse führt. Anwendungshinweis: In Pulverform auf das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spritze einbringen.

Zutaten: Maltodextrin, Amylase.

Hinweise: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Dosierung: 0,1- 5 % in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen. 

Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

65611

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...