

Sie zeichnen sich durch ihr elegantes Design und ihre aussergewöhnliche Brillanz aus, welche das Aroma deines Weins perfekt zur Geltung bringen
René Gabriel - bekannter Weinjournalist - hat in seiner mehr als dreissig jährigen Weinkarriere nicht nur Weine verkostet, sondern auch viele Erfahrungen mit Weingläsern gesammelt. Für ihn muss ein optimales Glas die Trilogie "Aromatik, Facetten, Volumen" stützen. In intensiver Zusammenarbeit mit dem Glas-Designer Siegfried Seidl ist nun genau dieses Glas, das GABRIEL-GLAS©, entstanden: mittelgross, nobel und erschwinglich. Für junge und reife Weine, ob weisse, rote oder süsse Weine, aus diesem Glas bieten alle maximalen Genuss. Das maschinengeblasene GABRIEL-GLAS© ist nur 160 Gramm schwer. Die mundgeblasene Gold-Edition wiegt nur federleichte 90 Gramm. Weil Kelch und Stil in einem einzigen Arbeitsprozess gefertigt wird, bietet es eine selten erlebte Bruchsicherheit. Das glas ist zudem Spülmaschinenfest.