- Nur Online
- Neu
- Nur Online
Frische Eierteigware mit Tomaten-Mozzarella-Füllung.
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heisses Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Agnolotti mit Tomate Mozzarella Füllung können Sie mit einer Käse-Sahne-Sauce geniessen.
Zutaten: Teig (50%): HARTWEIZENGRIESS, 14% VOLLEI, Trinkwasser, Tomatenpulver, Paprikapulver. Zutaten Füllung (50%): Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 14% Tomatenmark zweifach konzentriert, 14% Mozzarella KÄSE, Paniermehl (WEIZEN), SÜSSMOLKENPULVER, Rapsöl, Grana Padano KÄSE, Stärke (Kartoffel, Tapioka), Pflanzenfasern (Flohsamen), Salz, Arom
Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer feinen Sauce direkt servieren.
Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hinweis: Kühl lagern bei +7°C.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!