- Neu
Isomalt grob 1kg
Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0.5 - 3.5mm
Isomalt - Zuckeraustauschstoff
Als körpergebendes Süssungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüssstoffen zu verwechseln, die allein Süsse jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich Isomalt durch seine besondere Stabilität in der sogenannten "Zuckerkunst" für Dekorations- und Dessertprodukte einen Namen gemacht. Es lässt sich hervorragend formen, klebt nicht und die Endprodukte bleiben stabil.
Zutaten: Isomalt.
Hinweis: Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäss Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! Nicht zusammen mit organischen Lösungsmitteln lagern. Trocken zwischen +15 bis +25°C lagern.