- Nur Online
- Neu
- Nur Online
Die Erste Wahl, wenn es um Gelbflossen-Thunfisch geht. Ausgezeichnet durch sein zartes, kompaktes und hellrosa Fleisch.
Callipo Riserva Oro Thunfisch in Olivenöl ist ein Produkt von höchster Qualität, das durch seinen erstklassigen Geschmack und die sorgfältige Verarbeitung überzeugt. Der Thunfisch wird in traditioneller Handarbeit verarbeitet und in nativem Olivenöl extra eingelegt, wodurch sein natürlicher Geschmack optimal zur Geltung kommt.
Diese Riserva Oro-Edition von Callipo ist besonders zart und saftig, ideal für Gourmets, die authentische italienische Spezialitäten schätzen. Perfekt als Zutat in Salaten, Pasta, auf Antipasti-Platten oder einfach pur genossen, bietet der Thunfisch in Olivenöl eine luxuriöse Note zu jedem Gericht.
Die nachhaltige Fangmethode und die umweltfreundliche Verpackung unterstreichen die Qualität dieses Produkts. Callipo Riserva Oro steht für Tradition, Exzellenz und unverfälschten mediterranen Genuss.
Zutaten: Gelbflossen-Thunfisch 'Thunnus albacares', Olivenöl, Presal® Geschütztes Jodsalz (italienisches Meersalz, Kaliumjodat 0,007%).