- Nur Online
- Neu
Callipo Wildlachsfilets in Olivenöl 120g
Perfekt als Vorspeise oder zum Salat.
Eine Spezialität aus Kalabrien
Die Callipo Lachsfilets in Olivenöl werden von Hand aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Sie sind reich an Omega 3, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die sich positiv auf Herz und Kreislauf auswirken. Sie sind verzehrfertig und eignen sich ideal für einen delikaten ersten Gang und für einen schmackhaften und eleganten zweiten Gang.
Für die Herstellung von Lachsfilets wählt Callipo die wertvollsten Wildlachse aus. Alle Verarbeitungsschritte werden vollständig in Italien, in der Manufaktur von Maierato, gemäss der jahrhundertealten kalabrischen Tradition durchgeführt. Nach dem Dampfgaren werden die besten Filets ausgewählt und von Hand abgepackt, wobei die Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit strikt eingehalten werden. Der Reifungsprozess sorgt dann für den typischen intensiven und einzigartigen Geschmack.
- Nur Online