• Nur Online
Salsiccia di Spilinga
search
  • Salsiccia di Spilinga

Salsiccia di Spilinga ca. 270g

12,50 CHF
inkl. MwSt.

Eine feine Wurst, sie passt perfekt zum Apéro zusammen mit einem feinen Käse

Menge
Auf Lager

Salsiccia di Spilinga

Ein typisch kalabresisches Pökelfleisch, das aus Teilen der Schulter und des Unterleibs des Schweins hergestellt und mit Salz, Gewürzen und süsser Pfeffersauce vermischt wird. Die Wurst, die durch das Räuchern eine aromatische Note erhält, eignet sich gut zum Verzehr allein, als Vorspeise oder in Kombination mit anderen Zutaten für die Zubereitung typischer Rezepte.

Zutaten: Schweinefleisch, Pfeffersauce, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Ascorbinsäure, Nitrat, Kalium

Verpackung: vakuumverpackt

Hinweis: Gekühlt lagern. 

*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!

CS22089309K

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...