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Krebs Butter 370g
Ideal zum Verfeinern von Saucen, Suppen oder Risottos
Krebsbutter
Krebsbutter ist eine einzigartige Delikatesse, die aus fein gestossenen Resten von gekochtem Süsswasserkrebs hergestellt wird. Diese werden mit 75% hochwertiger Butter und 15% Speisefett zu einer cremigen Masse vermengt. Die Mischung wird mit Paprika und natürlichen Aromastoffen verfeinert, um den unverwechselbaren, intensiven Geschmack von Krebsgerichten zu unterstreichen.
Ideal zum Verfeinern von Saucen, Suppen oder Risottos, eignet sich die Krebsbutter besonders gut für Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichte, bei denen der volle Geschmack von frischem Krebs hervorgehoben werden soll.
Zutaten: 70% BUTTERREINFETT, Palmfett, KREBSTIERAUSZÜGE, natürliches Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt.
Gekühlt bei +2 bis +7°C lagern. Nach Anbruch kühl lagern.
Zubereitung einer Krebssuppe für 2 Personen: 80g Krebsbutter bei niedriger Temperatur zerlassen und 2EL Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren 500ml Fleischbrühe hinzugeben und langsam aufkochen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne und/oder Cognac verfeinern. Als Einlage z..B. Krebs-oder Hummerfleisch.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!