

Gesüsste Sahnestandmittel auf Stärkebasis zum Steifen von Sahne, Tortencremes und Desserts - Vegan!
Schnell, einfach und ohne Kühlzeit
Mit dem einzigartigen und veganen Stabilisator von Küchle kannst du Sahne, Cremes und Desserts steifen und gleichzeitig auf tierische Gelatine und lange Kühlzeiten verzichten.
Anwendung
Zum Sahnesteifen: 1 Becher kalte Schlagsahne (200/250g) in einem kalten Rührbecher eine halbe Minute aufschlagen. 2 Teelöffel San-apart zugeben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Die Sahne bleibt stundenlang standfest.
Für Buttercremes: Buttercreme isst einfach und schnell zubereitet.
Für Sahnetorten: Nach der Zubereitung kann die Torte sofort angecshnitten werden - ganz ohne Kühlzeit.
Für Desserts: So gelingen kreative Desserts wie Panacotta-Törtchen mit Karamell
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Kartoffelstärke. Trocken lagern.
Eigenschaften: Ohne tierische Gelatine