Küchle Saftstopp 75g
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Saftstopp 75g

2,00 CHF
inkl. MwSt.

Backmittel auf Stärkebasis - Verhindert das Durchweichen von Obstböden

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Saftstopp, Küchle 

So bleibt dein Gebäck trocken und weich

Der Saftstopp von Küchle verhindert mit einer natürlichen Trennschicht zwischen Kuchenboden und Belag das Durchweichen deines Gebäcks. Das feine Pulver wird auf dem Kuchenboden verteilt und isoliert somit den Boden vom feuchten Belag.

Anwendung

Obstkuchen aus Biskuit und Rührteig: Den fertigen Obstkuchenboden mit einer geschlossenen Schicht Saftstopp bestreuen (evtl. mit kleinem Sieb) und mit Früchten belegen. 

Blechkuchen aus Hefe- oder Mürbeteig: Den Teig dick mit Saftstopp bestreuen (evtl. mit kleinem Sieb), danach mit Früchten belegen und backen. 

Ausstreuen der Kuchenform: Kuchenform dünn einfetten, lückenlos bin zum oberen Rand mit Saftstopp ausstreuen (evtl. mit kleinem Sieb). Den Teig vorsichtig einfüllen, ohne die Schicht zu beschädigen. Nach dem Backen geht das Backwerk leicht aus der Form. 

Ausreichend für ca. 4 Obstkuchen oder 2 Blechkuchen

Zutaten: WEIZENMEHL, Stärke. Trocken lagern.

CS326186-75

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