Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
Goma Tara - Polysaccharid Pulver, 700g
Goma Tara - Polysaccharid Pulver, 700g

Goma Tara - Polysaccharid Pulver, 700g

118,12 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

Goma Tara en pols

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Goma Tara, Polysaccharid Pulver

    Polysaccharid, Tara Gummi, pulverförmig 

    Tara Gum (caesalpinia spinosa) stammt von einem kleinen Baum, der ursprünglich aus Peru stammt. Es löst sich in kalter Umgebung gut auf, erhält aber in heißer Umgebung eine maximale Hydratation. Es handelt sich um ein thermoreversibles Gel, das im gefrorenen Zustand als Stabilisator wirkt und so die Synärese (Wasserverlust nach dem Auftauen) verhindert. Gute Temperaturwechselbeständigkeit.

    Zusammen mit Xanthangummi (gelespessa) sorgt es für eine bessere Stabilität von Emulsionen. Sehr gute Ergebnisse werden in Gebäck und Backwaren Teige (es macht sie weicher und leichter zu schneiden); zusammen mit gelespessa verbessert es Schnitte in Fleisch und hilft, eine gute "overrun" (Erhöhung des Volumens durch die Aufnahme von Luft während Churning) in der Eisherstellung.

    Eigenschaften: Verdickungsmittel, Stabilisator, Schutzschicht

    Anwendung: Mit den anderen Feststoffen mischen und ĂĽber die FlĂĽssigkeit giessen. Erhitzen auf 80ÂşC

    Verwendung: fĂĽr Saucen und jede andere FlĂĽssigkeit, verringert Emulsion Probleme

    Dossierung: 1-8g pro Kg

    Sosa Ingredients
    58050058

    Besondere Bestellnummern

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

    Sosa Goma Tara, Polysaccharid Pulver / Tara Gum, 700g

    Goma Tara - Polysaccharid Pulver, 700g

    118,12 CHF
    inkl. MwSt.