

Hidaka-Kombu wird wegen seines reichen und köstlichen Geschmacks als Hauptzutat ausgewählt. Diese Sojasauce ist ein Konzentrat von Umami mit typischen Salzaromen.
Ne-Kombu ist der Teil des Kombu, der sehr nahe an der Wurzel liegt und am nahrhaftesten ist. Wenn der Kombu jung ist, ist dieser Teil besonders nahrhaft, weil sich die Zellen teilen und entwickeln. Er enthält eine grosse Menge an Ballaststoffen, Jod, Kalzium, Eisen, Kalium, usw. Dieser Teil ist sehr begrenzt, nur wenige Zentimeter pro Kombu-Alge, was ihn zu einem sehr wertvollen Lebensmittel macht.
Dieser Extrakt wird nach einer ganz besonderen Technik hergestellt. Nach 3 Tagen Kochzeit wird der Kombu geschmolzen und in eine Brühe verwandelt. Der Reichtum, das Umami und alle Bestandteile und Nährstoffe des Kombu bleiben dabei erhalten.
Passt perfekt zu: Brühen, Reis und Pfannengemüse
Zutaten: Wasser, Hefeextrakt, 11,75 % Ne Kombu, hydrolysiertes Sojaprotein, 10,00 % Hidaka Kombu Natural Extract (Laminaria Saccharina Angustata), Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl und Xanthan), Säuerungsmittel E331Zutaten: Wasser, Hefeextrakt, 11,75 % Ne Kombu (Saccharina Angustata), hydrolysiertes Sojaprotein, 10 % Hidaka Kombu Natural Extract (Saccharina Angustata), Salz, Verdickungsmittel E412 und E415, Säuerungsmittel E331.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren.