HOKKAIDO KENSHO - Dashi Kombu Extra Ne Kombu Dashi-Konzentrat
search
  • HOKKAIDO KENSHO - Dashi Kombu Extra Ne Kombu Dashi-Konzentrat

Extra Ne Kombu Dashi-Konzentrat 300ml

24,00 CHF
inkl. MwSt.

Hidaka-Kombu wird wegen seines reichen und köstlichen Geschmacks als Hauptzutat ausgewählt. Diese Sojasauce ist ein Konzentrat von Umami mit typischen Salzaromen.

Menge
Auf Lager

Extra Ne Kombu Dashi-Konzentrat

Ne-Kombu ist der Teil des Kombu, der sehr nahe an der Wurzel liegt und am nahrhaftesten ist. Wenn der Kombu jung ist, ist dieser Teil besonders nahrhaft, weil sich die Zellen teilen und entwickeln. Er enthält eine grosse Menge an Ballaststoffen, Jod, Kalzium, Eisen, Kalium, usw. Dieser Teil ist sehr begrenzt, nur wenige Zentimeter pro Kombu-Alge, was ihn zu einem sehr wertvollen Lebensmittel macht.

Dieser Extrakt wird nach einer ganz besonderen Technik hergestellt. Nach 3 Tagen Kochzeit wird der Kombu geschmolzen und in eine Brühe verwandelt. Der Reichtum, das Umami und alle Bestandteile und Nährstoffe des Kombu bleiben dabei erhalten.

Passt perfekt zu: Brühen, Reis und Pfannengemüse

Zutaten: Wasser, Hefeextrakt, 11,75 % Ne Kombu, hydrolysiertes Sojaprotein, 10,00 % Hidaka Kombu Natural Extract (Laminaria Saccharina Angustata), Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl und Xanthan), Säuerungsmittel E331Zutaten: Wasser, Hefeextrakt, 11,75 % Ne Kombu (Saccharina Angustata), hydrolysiertes Sojaprotein, 10 % Hidaka Kombu Natural Extract (Saccharina Angustata), Salz, Verdickungsmittel E412 und E415, Säuerungsmittel E331.

Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. 

CS596833

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...