- Nur Online

Diese Sauce verleiht deinen Gerichten eine erfrischende, zitrusartige Note und sorgt für die perfekte Balance zwischen Umami und Frische
Diese ausgewogene Sauce mit feiner, dezenter Säure eignet sich perfekt für Carpaccio, Sushi, Sashimi oder als Dip für Gegrilltes und Gemüse. Der erfrischende Geschmack und die zarte Yuzu-Säure verleihen jedem Gericht eine raffinierte, japanische Note. Ideal zum Verfeinern von knackigen Salaten, Marinaden oder als würzige Begleitung zu Fisch- und Fleischgerichten.
Tipp: Unbedingt mit rohen Austern geniessen!
Zutaten: Destillierte Soja Sauce (Wasser, ENTFETTETE SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Brauessig (Wasser, Zuckerrohr), Salz, Yuzu Saft (2,9%), fermentiertes Essigsäuregewürz, Yuzuschale(1,9%), fermentiertes Reisgewürz, Geschmacksverstärker:E621 Natriumglutamat, E635 Dinatrium-5´-Ribonukleotide; Säureregulator: E363 Bernsteinsäure, Verdickungsmittel: E415 Xanthangummi, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, L,Süssungsmittel: E955 Sucralose.
Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.