- Nur Online
- -20%
- Nur Online
Eine köstliche Dip-Sauce nach japanischer Art mit vielen Verwendungsmöglichkeiten. Die perfekte Mischung aus pikant, süss und würzig mit einem kräftigen Sesamgeschmack.
Die Sauce passt auch sehr gut zum Fondue Chinoise
Diese Yakiniku-Sauce (japanische BBQ-Sauce) ist eine köstliche Mischung aus Bohnenkraut, Süsse und Schärfe mit einem kräftigen Sesamgeschmack. Sie wird typischerweise zum Würzen von gegrilltem Fleisch in der japanischen Küche verwendet.
Sie basiert auf einer kunstvoll hergestellten Tamari-Sojasauce, die mit Äpfeln und Birnen gesüsst wird.
Dank der Sesamsamen in der Yakiniku-Barbecue-Sauce hat sie eine wunderbare Komplexität an köstlichen Aromen, die sie zu einer grossartigen Dip-Sauce machen. Sie kann auch zum Würzen, als Glasur oder als Marinade für Fleisch und Gemüse verwendet werden.
Bestreiche einfach dein Fleisch vor dem Grillen mit der würzigen Yakiniku-Dip-Sauce, um einen wunderbaren Geschmack zu erhalten, oder träufel sie über gekochtes Fleisch oder Gerichte, um ihnen den letzten Schliff zu geben. Die Sauce passt auch hervorragend zu dünn geschnittenem Fleisch wie Schweinebauch oder japanischem BBQ. Diese Sauce ist ein absolutes Muss für alle, die gerne Yakiniku essen.
Reduziert aufgrund von MHD: 27.02.2025