- Nur Online
- Nur Online
Pikante Schweinebacke
Die kostbare Guanciale (Schweinebacke) zeichnet sich dadurch aus, dass sich Adern aus magerem Fleisch mit Schichten aus feinem Fett abwechseln, die sich von denen des Schmalzes und des Specks unterscheiden. Pfefferkörner und gemahlener Monte-Poro-Chili sorgen für den würzigen Geschmack, der sich gut für die Zubereitung der traditionellen Pasta alla Carbonara und alla Amatriciana eignet. Nach dem Entfernen der Schwarte schmeckt er auch pur mit frischen oder getoasteten Brotscheiben hervorragend.
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Monte-Poro-Chili und Pfeffer, Salz, Dextrose, Saccharose, Aromen, Zitronenaroma, Antioxidantien E300, Konservierungsstoffe E252-E250; frei von Gluten und Milchprodukten
Verpackung: vakuumverpackt
Hinweis: Gekühlt lagern.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!