- Nur Online
- Nur Online
Zartbitterschokolade in Schmetterlingform mit Farbüberzug - Mindestens 44,9% Kakaoanteil
Die "Butterfly" Schokoaufleger aus Zartbitterschokolade von Dobla, einer renommierten niederländischen Firma, bieten eine innovative Möglichkeit zur Dekoration von Torten, Kuchen, Mousses, Eiskugeln und vielen weiteren Dessertkreationen. Mit ihrer dreidimensionalen Form, den geschwungenen Schmetterlingsflügeln und den kunstvollen Ornamenten in einem warmen Gelb- und Goldton sind sie ein echter Blickfang. Die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten dieses Produkts kennen keine Grenzen. Durch die schräg stehenden Schmetterlingsflügel verleihen sie jedem Dessert eine lebendige Optik und heben es optisch hervor. Die fix und fertigen Schokoschmetterlinge können mit einem Handgriff auf das angerichtete Dessert drapiert werden, was besonders in der Event- und Gastronomiebranche geschätzt wird, da der sonst benötigte Zeitaufwand für die Herstellung einer solchen Dekoration entfällt.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERFETT, Farbstoff: E100, E163, E101 Emulgator: SOJALECITHIN E322, natürliches Vanillearoma.
Hinweis: Achtung zerbrechlich. Kühl (+12-+20°C), trocken und lichtgeschützt lagern.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.