Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
  • Nur Online
Katsuobushi - Bonito Flocken, Usukezuri 100g
Katsuobushi - Bonito Flocken, Usukezuri 100g

Katsuobushi - Bonito Flocken, Usukezuri 100g

22,00 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

Bonito Flocken, getrocknet, geräuchert, dünn geschnitten

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Katsuobushi - Bonito Flocken, Usukezuri

    Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in Flocken (Katsuo-Bushi) als Würzmittel verwendet. Zu ihrer Herstellung wird der Bonito zunächst gekocht. Anschliessend wird der Fisch mehrmals geräuchert und getrocknet, bis er sehr hart geworden ist. Die Flocken werden dann mit einem speziellen Werkzeug vom Fisch geschabt. Mit ihrem starken, salzigen Aroma werden sie vorwiegend für Suppen, z. B. für Dashi-Brühe verwendet. 

    Zutaten: BONITO (Katsuwonus pelamis).

    Hinweis: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren, im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. 

    54460

    Besondere Bestellnummern

    Vielleicht gefällt Ihnen auch

    Katsuobushi - Bonito Flocken, Usukezuri 100g

    Katsuobushi - Bonito Flocken, Usukezuri 100g

    22,00 CHF
    inkl. MwSt.