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Capocollo mit Monte-Poro Paprika ca. 800g
Coppa, feinstes Trockenfleisch aus Italien, perfekt zum Apéro
Pikanter Capocollo Calabrese am Stück
Das Fleischstück wird aus dem oberen Teil der Schweinelende hergestellt, das dann entbeint und trocken gesalzen wird, bevor es in das Zwerchfell des Schweins eingewickelt wird. Der Capocollo der Marke Salumi del Sole, der mit natürlichem Garn gebunden und mit Chilipfeffer von Monte Poro aromatisiert ist, hat eine Mindestreifezeit von 90 Tagen und eignet sich hervorragend zum Aufschneiden, als Grundlage für mit Frischkäse oder Gemüse gefüllte Köstlichkeiten oder auf Pizza und herzhaften Pasteten.
Allergene: SCHWEFEL-Dioxid.
ZUTATEN: Schweinenacken, Salz, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsmittel E252-250, Aromastoffe, Gewürze, Knoblauch, kalabrische Chilischote Monte Poro.
HERKUNFT DES FLEISCHES: ITALIEN
MENGE: ca. 800g.
VERPACKUNG: vakuumverpackt
URSPRUNG: Produziert und verpackt von Salumificio del sole, via E. De Martino snc, Vibo Valentia, Italien
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