• Nur Online
  • -25%
Capocollo Calabrese, coppa
search
  • Capocollo Calabrese, coppa
  • Capocollo Calabrese, Coppa

Capocollo mit Monte-Poro Paprika ca. 800g

26,00 CHF
19,50 CHF 25% sparen
inkl. MwSt.

Coppa, feinstes Trockenfleisch aus Italien, perfekt zum Apéro

Menge
Auf Lager

Pikanter Capocollo Calabrese am Stück

Das Fleischstück wird aus dem oberen Teil der Schweinelende hergestellt, das dann entbeint und trocken gesalzen wird, bevor es in das Zwerchfell des Schweins eingewickelt wird. Der Capocollo der Marke Salumi del Sole, der mit natürlichem Garn gebunden und mit Chilipfeffer von Monte Poro aromatisiert ist, hat eine Mindestreifezeit von 90 Tagen und eignet sich hervorragend zum Aufschneiden, als Grundlage für mit Frischkäse oder Gemüse gefüllte Köstlichkeiten oder auf Pizza und herzhaften Pasteten.

Allergene: SCHWEFEL-Dioxid.

ZUTATEN: Schweinenacken, Salz, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsmittel E252-250, Aromastoffe, Gewürze, Knoblauch, kalabrische Chilischote Monte Poro.

HERKUNFT DES FLEISCHES: ITALIEN

MENGE: ca. 800g.

VERPACKUNG: vakuumverpackt

URSPRUNG: Produziert und verpackt von Salumificio del sole, via E. De Martino snc, Vibo Valentia, Italien

CS-LDS102

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...