- Nur Online
Zarte und leckere Bambusspitzen
Bambussprossen sind eine der beliebtesten Gemüsesorten in der chinesischen Küche und werden in ganz Asien zur Herstellung von Pfannengerichten, Suppen und anderen Gerichten verwendet. Aroy-D Bambussprossen wurden von den Trieben der jungen Bambusrohre geerntet. Sie sind fest, haben einen milden Geschmack und eine knackige Textur sowie eine schöne, hellgelbe Farbe. Mit ihrem delikaten und frischen Geschmack sind diese Bambussprossen ideal für Suppen und sehr viele Wokgerichte. Es ist eine sher vielseitige Zutat, die zu so ziemlich allem hinzugefügt werden kann, was du dir vorstellen kannst. Bevor du sie zu deinem Gericht hinzufügst, wasche die Bambussprossen sorgfältig in kaltem Wasser, um ihren Geschmack voll zur Geltung zu bringen.
Zutaten: 52% Bambussprossen, Wasser
Aufbewahrungshinweis: bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen den Inhalt in einen luftdichten Behälter umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Besondere Bestellnummern