Sosa ProCrema 100 Cold, Stabilisator für Eiscreme / Creme Protein, 3kg
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ProCrema100 Fred - Eiscreme Stabilisator, kaltlöslich, 3kg

105,00 CHF
inkl. MwSt.

Sosa ProCrema 100 Fred / Frio / Cold

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ProCrema 100 Fred, Stabilisierungsmittel für Speiseeis, kalt

Gemisch aus Stabilisatoren, Emulgatoren, Belüftern und technischen Zuckern

Eigenschaften: Stabilisator für Speiseeis

Gebrauchsanweisung: Mit der Basis mischen. (Jede flüssige oder halbflüssige, milchbasierte Zubereitung)

Dosierung: 100g / Liter

PAC: 82%  POD: 35% 

STABILISIERUNGSMITTEL: Stabilisatoren für Eiscreme oder Schäume sind komplexe Mischungen aus Verdickungsmitteln, Emulgatoren, Geliermitteln und Belüftern, die perfekte Eiscreme-, Sorbet-, Mousse- oder Schaumtexturen mit großer Anwendungsfreundlichkeit liefern. Immer mit dem grösstmöglichen Respekt vor dem zu texturierenden Geschmack. 

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