

Gänseleberterrine als Halbkonserve mit 3% Trüffel
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié - Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffne beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren.
Zutaten: Gänseleber, Wasser, 3% Trüffeln (Tuber melanosporum), Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpöckelsalz
Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Hinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen und im Kühlschrank lagern.
Erhältlich in den Grössen: 75g, 145g, 310g und 210g (und auch in den Sorten ohne Trüffel).
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!