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Wilde Shirokuchihama Ma Kombu Premium-Algen aus Hokkaido 1kg
Wilde Shirokuchihama Ma Kombu Premium-Algen aus Hokkaido 1kg

Wilde Shirokuchihama Ma Kombu Premium-Algen aus Hokkaido 1kg

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Der Makombu von Shirokuchihama ist von sehr hoher Qualität, selten und gilt als aussergewöhnliches Produkt und gehört zu den drei besten Kombu in Japan.

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    Wilde Shirokuchihama Ma Kombu 

    Luxusrestaurants in den Regionen Kobe und Kyoto loben ihn ständig. Seine aromatischen Noten sind kräftig und reichhaltig, der Geschmack ist ausgewogen und elegant.

    Dieser Makombu wird im August geerntet, an der Luft getrocknet und dann ein zweites Mal durch Belüftung erhitzt. Er wurde langsam verfeinert, um die elegantesten Geschmacksnoten zum Ausdruck zu bringen.

    Naniwa Kombu aus Kobe wählt diesen Kombu für Nishikidôri aus. Das Unternehmen ist eine echte Institution für Puristen und bei den Küchenchefs für die Qualität seines Fachwissens und seiner Auswahl bekannt.

    Der Strand von Shirokuchihama im Bezirk Donan im südlichsten Teil von Hokkaido ist sehr berühmt für die Qualität seines wilden Kombu. In diesen Gewässern, die von zahlreichen Bächen belebt werden, konzentrieren sich viele Kombu-Arten.

    Dieser Kombu eignet sich besonders für die Herstellung von hochwertigem Dashi, sehr hell, mit einem raffinierten und exquisiten Aroma.

    Kombu enthält Glutaminsäure (eine Aminosäure, die reich an Umami ist). Der in der Glutaminsäure enthaltene Umami-Gehalt kann durch die Verfeinerung von Kombu verstärkt werden, und durch die Kombination mit der im getrockneten Bonito enthaltenen Inosin-Säure wird er synergetisch erhöht. Kombu ist außerdem reich an Ballaststoffen, Kalzium und Jod. Seine alkalische Natur hilft, das Gleichgewicht mit säurehaltigen Lebensmitteln wie Fleisch und Fisch aufrechtzuerhalten.

    NISNAK2-D

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