Shio Kōji / SHIO KOJI Salz / Salt
Pures Umami - beliebtes japanisches Gewürz
search
  • Shio Kōji / SHIO KOJI Salz / Salt
Pures Umami - beliebtes japanisches Gewürz

Shio Kōji Paste 250g

15,00 CHF
inkl. MwSt.

Pures Umami - ein beliebtes japanisches Gewürz

Menge
Auf Lager

Shio Koji - Koji Paste

Shio Koji ist ein japanisches fermentiertes Produkt. Es wird aus Salz, Wasser und Reis Koji hergestellt. Man kann es zum Marinieren oder als zusätzliches Gewürz verwenden. In Japan gibt es viele fermentierte Lebensmittel wie Sojasauce oder Sojabohnenpaste, und Shio Koji ist eine der beliebtesten Würzmittel.

Shio Koji kann den Umami-Geschmack von Lebensmitteln verstärken. Es enthält viele Enzyme, die die Verdauung fördern. Es wird auch als "Miso ohne Sojabohnen" bezeichnet.

Shio Koji kann die Stärke und die Proteine in den Zutaten aufspalten, um den Umami und die Süsse hervorzuheben. Es macht Fleisch nach dem Marinieren weicher. Beim Braten oder Frittieren kann es den Speisen eine schöne Farbe verleihen.

Im Kühlschrank aufbewahren

14698

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...