- Nur Online
Shio Kōji Paste 250g
Pures Umami - ein beliebtes japanisches Gewürz
Shio Koji - Koji Paste
Shio Koji ist ein japanisches fermentiertes Produkt. Es wird aus Salz, Wasser und Reis Koji hergestellt. Man kann es zum Marinieren oder als zusätzliches Gewürz verwenden. In Japan gibt es viele fermentierte Lebensmittel wie Sojasauce oder Sojabohnenpaste, und Shio Koji ist eine der beliebtesten Würzmittel.
Shio Koji kann den Umami-Geschmack von Lebensmitteln verstärken. Es enthält viele Enzyme, die die Verdauung fördern. Es wird auch als "Miso ohne Sojabohnen" bezeichnet.
Shio Koji kann die Stärke und die Proteine in den Zutaten aufspalten, um den Umami und die Süsse hervorzuheben. Es macht Fleisch nach dem Marinieren weicher. Beim Braten oder Frittieren kann es den Speisen eine schöne Farbe verleihen.
Im Kühlschrank aufbewahren
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online