Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
  • Neu
Siede-Nitrit-Pökelsalz 1kg
Siede-Nitrit-Pökelsalz 1kg

Siede-Nitrit-Pökelsalz 1kg

5,00 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

Für die Herstellung von Wurstwaren 

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Siede-Nitrit-Pökelsalz

    Nitritpökelsalz für den professionellen Gebrauch und Hobbywurstler

    Siede-Nitrit-Pökelsalz ist die Basis jeder hochwertigen Wurstwarenproduktion. Mit der 1kg Packung kannst du ca. 55 kg Wurst, wie z.B. Leberkäse, Salami, Schinken und Aufschnitt herstellen. 

    Das Nitritpökelsalz besteht aus Salz mit einem Zusatz von 0,4 – 0,5 % Nitrit und ausserdem befinden sich keine unnötigen weiteren Zusatzstoffe darin. Die beste Würzung und Technologie kann Pökelfehler durch qualitativ mindere Salze nicht ausgleichen, deshalb ist es sehr empfehlenswert hochwertigen Pökelsalz für die Produktion von Wurstwaren zu benutzen.

    Das Pökelsalz wird in einem lebensmittelechten wiederverschliessbaren Standbodenbeutel geliefert, damit du es nach der Benutzung direkt wieder verschliessen kannst.

    Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%), Trennmittel E535.

    Hinweis: Vor Gebrauch gut durchmischen. Trocken lagern. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäss Verordnung über Lebensmittelzusatzstoffe beachten!

    12702

    Besondere Bestellnummern

    Vielleicht gefällt Ihnen auch

    Siede-Nitrit-Pökelsalz, 1 kg

    Siede-Nitrit-Pökelsalz 1kg

    5,00 CHF
    inkl. MwSt.