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Für die Herstellung von Wurstwaren
Nitritpökelsalz für den professionellen Gebrauch und Hobbywurstler
Siede-Nitrit-Pökelsalz ist die Basis jeder hochwertigen Wurstwarenproduktion. Mit der 1kg Packung kannst du ca. 55 kg Wurst, wie z.B. Leberkäse, Salami, Schinken und Aufschnitt herstellen.
Das Nitritpökelsalz besteht aus Salz mit einem Zusatz von 0,4 – 0,5 % Nitrit und ausserdem befinden sich keine unnötigen weiteren Zusatzstoffe darin. Die beste Würzung und Technologie kann Pökelfehler durch qualitativ mindere Salze nicht ausgleichen, deshalb ist es sehr empfehlenswert hochwertigen Pökelsalz für die Produktion von Wurstwaren zu benutzen.
Das Pökelsalz wird in einem lebensmittelechten wiederverschliessbaren Standbodenbeutel geliefert, damit du es nach der Benutzung direkt wieder verschliessen kannst.
Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%), Trennmittel E535.
Hinweis: Vor Gebrauch gut durchmischen. Trocken lagern. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäss Verordnung über Lebensmittelzusatzstoffe beachten!
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