• Nur Online
Naogenshoyu / Ginger soy sauce / Ingwer Sojasauce
search
  • Naogenshoyu / Ginger soy sauce / Ingwer Sojasauce

Naogenshoyu Ingwer Sojasauce 120ml

12,00 CHF
inkl. MwSt.
Menge
Nicht auf Lager

Moromi no Shizuku Ingwer-Sojasauce

Dieses Produkt wird durch Mischen von "Moromi no shizuku" und geriebenem Ingwer hergestellt, der in der Präfektur Kochi geerntet wird. Die Präfektur Kochi ist ein bekanntes Anbaugebiet für Ingwer. Du kannst damit einen kräftigen, würzigen Geschmack geniessen, ohne eine andere Sauce hinzuzufügen. Der Salzgehalt dieses Produkts liegt bei etwa 12 %, während Sojasauce im Allgemeinen etwa 16 % enthält.

Empfohlene Verwendung

  • Als Dip-Sauce für Gemüsesticks: Gurke, japanischer Rettich, Karotte, Sellerie usw.
  • Als Teriyaki-Zugabe
CS24496

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...