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Mitsuboshi Premium Sojasauce ist unbestritten eine der besten Sojasaucen der Welt, authentisch, handwerklich hergestellt, einzigartig
Mitsuboshi Premium Sojasauce wird aus sehr schmackhaften und qualitativ hochwertigen Rohstoffen hergestellt, die nach dem traditionellen manuellen Verfahren von Te-koji (der Koji wird von Hand hergestellt) nur von 1% der Handwerker gefolgt.
Das Kochen mit Holzfeuer mildert den Geschmack im Gegensatz zum Kochen auf Gas.
Eine lange Gärung in Kioke-Holzfässern von Herbst bis Sommer, in einer natürlichen Umgebung und bei einer Temperatur, die dann mindestens bis zu einem zweiten Sommer anhält, trägt dazu bei, diese Sojasauce zu einem außergewöhnlichen Würzmittel zu machen.
In Japan ist es unerlässlich, dass eine Manufaktur mindestens vier Jahreszeiten lang eingehalten wird.
Nur die besten Fässer, die die perfektesten Saucen mit den ausgeprägtesten Aromen enthalten, werden mit der Premiumklasse ausgezeichnet.
Die Gärung dauert über zwei Jahre.
Die Mengen sind sehr begrenzt.
In der Nase erinnert er an Unterholz, Humus und edle Schimmelpilze, mit blumigen Akzenten.
Am Gaumen ist er elegant, fett und geschmeidig.
Die Sauce bedeckt die Zunge und den Gaumen und enthüllt holzige Aromen, Kakao und Zichorienspitzen, eine schöne Süsse, eine ausgewogene Salzigkeit, subtile Tannine, eine aromatische Komplexität, viel Eleganz, eine grosse Konzentration von Umami und verursacht unbeschreiblichen Speichelfluss.
Die perfekte Kombination: Sie begleitet das beste Sashimi und erfreut die besten kulinarischen Errungenschaften und gewinnt in Würzungen und Saucen