Sauce soja shoyu 3 ans d'âge, Kamebishi 2 Year Aged Soy Sauce, Kamebishi Soja-Sauce - 2 Jahre gereift
search
  • Sauce soja shoyu 3 ans d'âge, Kamebishi 2 Year Aged Soy Sauce, Kamebishi Soja-Sauce - 2 Jahre gereift
  • Sauce soja shoyu 3 ans d'âge, Kamebishi 2 Year Aged Soy Sauce, Soja-Sauce - 2 Jahre gereift
  • Sauce soja shoyu 3 ans d'âge, Kamebishi 2 Year Aged Soy Sauce, Kamebishi Soja-Sauce - 2 Jahre gereift

KAMEBISHI 2 Jahre gereifte Soja Sauce

25,00 CHF
inkl. MwSt.

Diese nach reinster Tradition hergestellte Shoyu-Sojasauce wird mit Nigari vermischt, was ihren Geschmack bewahrt und sie mit tiefen Noten bereichert.

Volumen: 200ml
Menge
Auf Lager

Kamebishi 2 Jahre gereifte Sojasauce 

Diese traditionell aus nur vier natürlichen Zutaten hergestellte Sojasauce mit zweijähriger Fassreife bietet perfekte Ausgewogenheit und einen köstlich komplexen Umami. Der Reifungsprozess verleiht ihr eine robuste Umami-Tiefe und schafft einen reichen, aber weichen Geschmack, bei dem die scharfe Salzigkeit abgerundet wurde.

Ihre Textur ist fast samtig, ihre malzigen Noten sind tanninhaltig, kraftvoll und überraschend.

Eine perfekte Kombination: In Japan wird die 2-jährige Nigari-Sojasauce Kamebishiya häufig als Tafelsauce zu Sashimi, gegrilltem Fleisch, Pommes frites und Tempura verwendet.

Sie wird auch sehr gern als Gewürz verwendet z.B. für Gemüseeintöpfe, Vinaigrettes und Nudeln.

CS99006

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...