

Diese nach reinster Tradition hergestellte Shoyu-Sojasauce wird mit Nigari vermischt, was ihren Geschmack bewahrt und sie mit tiefen Noten bereichert.
Diese traditionell aus nur vier natürlichen Zutaten hergestellte Sojasauce mit zweijähriger Fassreife bietet perfekte Ausgewogenheit und einen köstlich komplexen Umami. Der Reifungsprozess verleiht ihr eine robuste Umami-Tiefe und schafft einen reichen, aber weichen Geschmack, bei dem die scharfe Salzigkeit abgerundet wurde.
Ihre Textur ist fast samtig, ihre malzigen Noten sind tanninhaltig, kraftvoll und überraschend.
Eine perfekte Kombination: In Japan wird die 2-jährige Nigari-Sojasauce Kamebishiya häufig als Tafelsauce zu Sashimi, gegrilltem Fleisch, Pommes frites und Tempura verwendet.
Sie wird auch sehr gern als Gewürz verwendet z.B. für Gemüseeintöpfe, Vinaigrettes und Nudeln.