Warenkorb
0
Invertzucker, flüssig / Inverted Sugar, liquid, 1.4kg
13,00 CHF
inkl. MwSt.
Sosa Sucre Invertit Liquid / Azucar Invertido Liquido
Invertzucker, flüssig
Flüssiger Invertzucker, hergestellt aus Fruktose und Glukose
Er ist ein Feuchthaltemittel, daher hält er Gebäck zarter, wenn man 10-15% der Saccharose durch Invertzucker ersetzt. Es hält die Feuchtigkeit in Ganaches und Trüffeln aufrecht und ebenfalls ein Frostschutzmittel für Eiscreme.
Ausserdem perfekt zum Süssen von Flüssigkeiten oder Massen, die z. B. mit dem Espuma, Sahnebläser oder Sahnemaschinen verarbeitet werden sollen. Trockener Kristallzucker könnte die Düsen der Maschinen verstopfen.
Zutaten: Konservierungsstoff: Invertzucker
Hinweis: Kühl und trocken lagern
Eigenschaften: 67º Brix / POD 125% / PAC 190%.
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online
- Nur Online