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KAMEBISHI 34 Jahre alte gebraute Sojasauce
Ein traditionelles Fermentationsverfahren, eine rein handwerkliche Arbeit, ist das Geheimnis des außergewöhnlichen Geschmacks der 34 Jahre lang gebrauten Kamebishiya-Sojasauce, die aus fein ausgewählten Bio-Sojabohnen hergestellt und dann in Zedernholzfässern gereift wird.
Diese authentische Sojasauce ist sehr reich an Umami und vermischt würzige Aromen von Tabakblättern und Soja.
Sie werden von ihrer Kraft, ihren leicht geräucherten und gegrillten Noten überrascht sein.
Im Abgang kommen die holzigen Noten der Zedernfässer zum Vorschein.
Diese Sauce ist ziemlich dickflüssig, geschmeidig und weich.
Soja ist sehr präsent. Dieses sehr seltene Produkt ist etwas für echte Kenner.
Unsere beste Kombination: Jakobsmuschel-Sashimi, Seebrasse, Steinbutt ... oder dunkle Schokolade, Vanilleeis oder reife Mango, oder mit Victoria-Ananas.