- Nur Online

Die authentische japanische BBQ-Sauce ideal auch für Fondue
Yakiniku bedeutet "gegrilltes Fleisch". Jedes japanische Yakiniku-Restaurant hat seine eigene Grillsosse zum Dippen: Yakiniku no tare.
Eine spezielle Mischung aus Zwiebeln, Apfel und Sansho (japanischer Pfeffer), kombiniert mit authentischer Sojasauce und Mirin. Dies ist eine einzigartige ölfreie Yakiniku-Sauce. Perfekt für gegrilltes Fleisch, gegrillte Meeresfrüchte und Gemüse.
Das Unternehmen Shibanuma hat eine lange Tradition in der Herstellung von Sojasaucen. Shibanuma wurde 1688 (Edo-Zeit) in der Provinz Ibaraki (nördlich von Tokio) gegründet. Der heutige Präsident, Herr Shibanuma, ist die 18. Generation von Shibanuma seit der Gründung des Unternehmens.
Shibanuma hält bei der Herstellung seiner Sojasauce an traditionellen Methoden fest. So werden insbesondere Holzfässer verwendet, von denen einige noch aus der Meiji-Ära (Ende des 19. Jahrhunderts) stammen. Dies gewährleistet einen einzigartigen Geschmack und Qualität.
Zutaten: Sojasauce, Mirin, Zwiebel, Essig, Apfel, Knoblauch, Hühnerextrakt, Salz, japanischer Sansho-Pfeffer, weisser Pfeffer, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Verdickungsmittel (Xanthan).