

Sous-Vide Thermostat
Kochen wie die Profis - Bringe das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in deine Küche!
Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode, um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad.
So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie.
Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung:
Kapazität 25 Liter, Wasser-Zirkulation 360°C, 1000 Watt, Temp. Messbereich 45-90°C, Temp. Stabilität +/- 0,1°C bei 60°C, Leistungsaufnahme 220-240 V, Alarm bei Überhitzung oder niedrigem Wasserstand, 2,5" LCD-Display, Design-Bedienfeld, Anti-Fett-Schutz
Der Souvide Stick hat einen Schuko Stecker und wir liefern euch den passenden Adapter dazu.