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KAMEBISHI Sojasauce - 20 Jahre gereift 55ml
KAMEBISHI Sojasauce - 20 Jahre gereift 55ml
KAMEBISHI Sojasauce - 20 Jahre gereift 55ml

KAMEBISHI Sojasauce - 20 Jahre gereift 55ml

129,50 CHF
inkl. MwSt.
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Besonders intensive Sojasauce, vegan

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    Shoyu Sojasauce, 20 Jahre gereift

    – VEGAN – Super High Quality 

    Hergestellt in sehr traditioneller Fermentationsmethode, reine Handwerkskunst …

    Dies ist das Geheimnis des aussergewöhnlichen Geschmacks der 20 Jahre alten Kamebishiya-Sojasauce, die aus fein ausgewählten Sojabohnen hergestellt wurde und dann geduldig in Zedernfässern reifen durfte.

    Diese authentische Sojasauce ist sehr reich an Umami und mischt herzhafte Aromen von Tabakblättern und Soja.

    Sie werden von ihrer Kraft, ihren leicht geräucherten und gegrillten Noten überrascht sein. Der Abgang lässt Platz für die holzigen Noten der Zedernfässer. Diese Sauce ist ziemlich dick, geschmeidig, voller Kurven, Soja ist sehr präsent.

    Unser Tipp: probiere sie mit Sashimi, Seebrassen, Steinbutt, Riegel o. ä. und –  atypisch – auf einem dunklen Schokoladeneis oder einer reifen und frischen Mango!

    Seit 1753 wurde die Geschichte von Kamebishiya von Generation zu Generation im Herzen einer fruchtbaren Provinz aufgebaut: der Präfektur Kagawa, der grössten Region der traditionellen Sojasaucenproduktion. Es liegt an der Küste des Seto-Binnenmeeres und geniesst ein mildes Klima, das sich perfekt für den Anbau eines aussergewöhnlichen Soja- und Weizenanbaus eignet.

    Kamebishiya, der Hüter der Tradition, Brauer hausgemachter Sojasauce, ist heute der einzige in Japan, der die Herstellungsmethoden nach dem “Mushiro Kôji”-Verfahren anwendet, die seinen Produkten ihren einzigartigen Geschmack verleihen.

    Die sorgfältige Auswahl der Zutaten, die Einhaltung der Gärzeiten und die Liebe zum Detail sind allesamt Geheimnisse, die dieses Familienunternehmen zu seiner Zeit berühmt machen.

    Die traditionelle Kamebishi-Sojasauce wird aus Koji gewonnen, einer subtilen Mischung aus zerkleinerten Weizenkernen, gedämpften Sojabohnen und Schimmel. Es wird drei Tage und drei Nächte unter strenger Beobachtung auf einem Strohbett kultiviert, dann mit Salzwasser gemischt und in Zedernfässer gegossen Nach weniger als zwei Jahren natürlicher Gärung wird daraus die berühmte Sojasauce Kamebishiya.

    Dieses Produkt ist sehr selten, es ist etwas für echte Kenner.

    Inhaltsstoffe / Allergene:Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz

    NISSK26

    Besondere Bestellnummern

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