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Japanisches Paniermehl
Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr grossen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit dem französischen Mie de Pain, bei dem nur das Weisse des Brotes und nicht die Kruste zu Paniermehl verarbeitet wird, vergleichbar.
Anwendung: Fisch oder Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen, dann in Ei (2 Stück durchgequirlt) tauchen nun mit Panko Paniermehl umhüllen. Anschliessend bei 180°C frittieren bis der Teig gold braun ist.
Zutaten: WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe
Auch in 10 kg erhältlich.