• Nur Online
Panko Yama food - Bread Crumb japanese style Panko Paniermehl, grob - Mie de Pain
search
  • Panko Yama food - Bread Crumb japanese style Panko Paniermehl, grob - Mie de Pain
  • Panko Yama food - Bread Crumb japanese style - Panko Paniermehl, grob - Mie de Pain

Panko Paniermehl grob - Mie de Pain 1Kg

15,00 CHF
inkl. MwSt.

Japanisches Paniermehl

Menge
Auf Lager

Grobes japanisches Paniermehl

Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr grossen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit dem französischen Mie de Pain, bei dem nur das Weisse des Brotes und nicht die Kruste zu Paniermehl verarbeitet wird, vergleichbar.

Anwendung: Fisch oder Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen, dann in Ei (2 Stück durchgequirlt) tauchen nun mit Panko Paniermehl umhüllen. Anschliessend bei 180°C frittieren bis der Teig gold braun ist.

Zutaten: WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe

Auch in 10 kg erhältlich.

12097

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...