

Sosa ProSorbet 100 Fred / Frio / Cold
Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme / Mischung aus Stabilisatoren, Emulgatoren, Belüftungsmitteln und technischen Zuckern auf Milchbasis
Zutaten: Dextrose, Maltodextrin, Glukosepulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412, Carragee E407, Natriumalginat E401, Palmfett, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure E471, Milchsäureester von Mono und Diglyceride E472b, Diacetyl Säureester von Mono und Diglyceriden E472e, MILCHEIWEISS, Saccharose, Stabilisator: Trikaliumphosphat
Dosierung: 100 g /kg
Hinweis: Kühl und trocken lagern
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch
Anwendung: Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen
Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C.