DICK - Serie 1905 Tranchiermesser 21cm, 1 St
search
  • DICK - Serie 1905 Tranchiermesser 21cm, 1 St

DICK - Serie 1905 Tranchiermesser 21cm, 1 St

95,00 CHF
inkl. MwSt.

Es überzeugt mit seiner langen, scharfen Klinge, die Tranchierarbeiten an Fleisch und Geflügel präzise und mühelos ermöglicht

Menge
Auf Lager

Tranchiermesser

Die Serie 1905 besticht auf den ersten Blick durch ihr exklusiv-klassisches Design. Die im Jahr 1905 erstmals von Friedr. Dick angefertige massive Zwinge wurde bis heute konsequent und in besonderer Optik weiterentwickelt. Die ebenmässigen Stahlringe etwa, werden durch ein einzigartiges Verfahren untrennbar mit den Kunststoffringen verbunden. Das garantiert höchstes Hygieneniveau sowie exzellente Qualität und Funktionalität. Alle Messer der Serie sind optimal ausbalanciert und verjüngen sich zur Spitze. Die Klingen werden aus deutschem Edelstahl gefertigt und schlank angeschliffen. Die Härte der dynamisch, scharfen Schneide liegt bei 55 HRc und gewährleistet einerseits Schnitthaltigkeit, lässt andererseits aber noch das einfache Nachschärfen zu.

35847