Sosa Cremor Tartar, Kaliumtartrat/ Weinstein Pulver / Creme Detartre / E336, 1000g
search
  • Sosa Cremor Tartar, Kaliumtartrat/ Weinstein Pulver / Creme Detartre / E336, 1000g
  • Sosa Cremor Tartar, Kaliumtartrat/ Weinstein Pulver / Creme Detartre / E336, 1000g

Cremor Tartar - Weinstein Pulver / Kaliumtartrat,1kg

34,03 CHF
inkl. MwSt.

Sosa Cremor Tartar en pols / en polvo

Menge
Auf Lager

Cremor Tartar Weinstein Pulver

Kaliumbitartrat / Feines, weisses, kristallines Pulver

Eigenschaften: Stabilisator und Emulgator, verhindert das Auskristallisieren von Zucker.

Gebrauchsanweisung: Direkt im kalten Zustand auftragen und unter Rühren einarbeiten.

Anwendung: Jede Art von Flüssigkeit. In Kombination mit Bikarbonat wird eine Volumenzunahme in Gebäckteigen erreicht / Hilft, das Aufschlagen von Eiweiss und Sahne zu stabilisieren / Vermeidet das Auskristallisieren von Zucker bei der Zubereitung von Karamell.

59000023

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...