Sosa Emulsionant - Emulgier Paste 1kg
Sosa Emulsionant, Pastry Emulsifier
Emulgator, Emulgier Paste
Gemisch aus Glycemul und Sucroemul auf wässriger Basis
Die perfekte Lösung für stabile Emulsionen in der Küche. Diese Mischung aus sorgfältig ausgewählten Emulgatoren und Zutaten bietet eine einfache und effektive Möglichkeit, die Textur und Stabilität kulinarischen Kreationen zu verbessern. Ideal für die Herstellung von Saucen, Dressings und anderen Lebensmitteln, bietet die Emulgierpaste eine zuverlässige Methode, um eine gleichmässige Verteilung von Fett und Wasser zu erreichen.
Eigenschaften: Emulsionen mit hoher Stabilität
Gebrauchsanweisung: Direkt im kalten Zustand auftragen
Anwendung: Jede Art von Flüssigkeitsverarbeitung mit einem fetthaltigen Anteil
Beobachtungen: Weiss-elfenbeinfarbene Farbe, leicht süsser Geschmack und neutrales Aroma
Zubereitungen: Emulgierte Vinaigretten / Frucht- oder Gemüsemayonnaisen ohne Ei
Dosierung: 8g/kg
*Ein Verdickungsmittel kann hinzugefügt werden, um die Konsistenz zu erhalten z. B. Xanthan, Guarkernmehl