Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
Lactiwhip - Espuma Stabilisator, 500g
Lactiwhip - Espuma Stabilisator, 500g

Lactiwhip - Espuma Stabilisator, 500g

40,04 CHF
inkl. MwSt.
Lieferzeit 7 bis 10 Tage

Sosa LactiWhip en pols / en polvo

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Sosa Lactiwhip

    Stabilisator für kalte Flüssigkeiten

    Der Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit dem Espumasprayer hergestellt werden. Auch Meringue- und Macaronmassen kann man mit Whip (nur aus Fruchtsäften & Zucker, ohne Ei oder Milchprodukte!!) aufschlagen.

    Zutaten: MILCHPROTEINHYDROLYSAT, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415

    Dosierung: Merinque: 1-2 g/kg; Marshmallow: 3 g/kg; Foam: 5 g/kg

    Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch

    Hinweis: Kühl bei +5°C bis +25°C und trocken lagern

    Sosa Ingredients
    00100004

    Besondere Bestellnummern

    Lactiwhip - Espuma Stabilisator, 500g

    40,04 CHF
    inkl. MwSt.