Pektin LM amidiert mit Retardierungssalzen
Verdickungsmittel: Amidiertes Pectin E440ii, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat E450i, Dextrose, Antioxidationsmittel: Tricalciumphosphat E341iii. Dosierung: 20g/kg. Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern
Anwendung: als natürliches Geliermittel, für die Herstellung von klassischen Fruchtgelees, Konfitüren und Marmeladen aus Fruchtpürees, Fruchtsäften, Fruchtstücken, Mischungen sowie Zucker und Zitronensäure, für Fruchtnappa, Fruchtgelees, Konfitüren, nicht-traditionelle Fruchtpasten (geringerer Zuckerindex)
Gebrauchsanweisung: 20g Pektin, 1kg Früchte und die gewünschte Zuckermenge vermischen. 5g Zitronensäure beifügen und auf 105°C erhitzen, gegebenenfalls abfüllen und erkalten lassen. Für eine weichere Konsistenz reichen 10g Pektin aus.
Spezifikationen:
Bemerkungen: