Sosa Fruchtpektin / Fruit NH Pectin, 500g
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Fruit NH Pectin - Fruchtpektin, 500g

55,05 CHF
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Sosa Fruit NH Pectina

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Fruchtpektin 

Pektin LM amidiert mit Retardierungssalzen

Verdickungsmittel: Amidiertes Pectin E440ii, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat E450i, Dextrose, Antioxidationsmittel: Tricalciumphosphat E341iii. Dosierung: 20g/kg. Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern

Anwendung: als natürliches Geliermittel, für die Herstellung von klassischen Fruchtgelees, Konfitüren und Marmeladen aus Fruchtpürees, Fruchtsäften, Fruchtstücken, Mischungen sowie Zucker und Zitronensäure, für Fruchtnappa, Fruchtgelees, Konfitüren, nicht-traditionelle Fruchtpasten (geringerer Zuckerindex)

Gebrauchsanweisung: 20g Pektin, 1kg Früchte und die gewünschte Zuckermenge vermischen. 5g Zitronensäure beifügen und auf 105°C erhitzen, gegebenenfalls abfüllen und erkalten lassen. Für eine weichere Konsistenz reichen 10g Pektin aus.

Spezifikationen:

  • Geeignet pH 3,5 - 3,7
  • Mindestens 40% zugesetzter Zucker + Säure

Bemerkungen:

  • Langsam gelierend
  • Endgültige Wirkung nach 24h
  • Feste, glänzende und elastische Gele
  • Thermoreversibel
  • Einfrierbar

58030000

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