Sosa ProEspuma Calent, Espuma Stabilisator, warm / Espuma Protein, hot, 500g
search
  • Sosa ProEspuma Calent, Espuma Stabilisator, warm / Espuma Protein, hot, 500g
  • Sosa ProEspuma Calent, Espuma Stabilisator, warm / Espuma Protein, hot, 500g

ProEspuma Calent - Espuma Stabilisator warm, 500g

49,00 CHF
inkl. MwSt.

ProEspuma Calent / Caliente

Menge
Auf Lager

ProEspuma, Stabilisierungsmittel für Speiseeis

Herstellung speziell für warme Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon, Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings

Zutaten: Dehydrierte Glukose, Dextrose, Palmfett, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Milchsäurester aus Mono- und Diglyceriden E472b, Diacetylweinsäureester aus Mono- und Diglyceriden E742e, Natriumalginat E401, MILCHEIWEISS, Saccharose, Guarkernmehl E412, Carrageen E407, Antioxidationsmittel: Dikalium Monohydrogen Phosphat E340ii

Dosierung: 100 g /1 Liter Flüssigkeit. Für einen Gin Tonic Espuma füllen Sie 2/3 Tonic Water, 1/3 Gin, 100 g ProEspuma in einen Gourmet Whip, einmal aufschütteln und fertig

Hinweis: Kühl und trocken lagern

Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch

57001001

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...