

Sosa Inulina en Fred / en Frio
Lebensmittelfaser mit präbiotischer Aktivität aus Fruktose, aus Wurzeln und Knollen gewonnen
Inulin wird in der Lebensmittelverarbeitung aufgrund seiner Eigenschaften als Stärke verwendet (beachten Sie, dass Inulin gemäss der europäischen Gesetzgebung kein Lebensmittelzusatzstoff ist.) Inulin kann als Ersatzstoff dienen und ist ohne Aromen- und Texturverändernde Eigenschaften in seiner Schmackhaftigkeit sehr ähnlich der von Fetten. Daher wird Inulin in vielen Produkten, insbesondere Milchprodukten und Eiscreme, verwendet, um Fette zu ersetzen.
Zutaten: Inulin
Hinweis: Kann in hohen Mengen abführend wirken!
Dosierung: 50-100 g/Liter. Anwendung: In haltes Wasser einrühren (Handrührgerät). Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank haltbar. Ist nach 12 Stunden im Kühlschrank einfrierbar.