

inulin Pulver
Ballaststoffe mit präbiotischer Aktivität aus Fruktose, aus Wurzeln und Knollen gewonnen / Ersetzt Fette für Mousse, Eis und Cremes / Cremig fettfrei
Für Cremes und Puddings ohne Fett oder zur Reduzierung und Ersatz des Fettanteils von Mousse, Ofengebäck, Eis, Cremes und Rezepte im Allgemeinen. In hohen Dosen kann es stabile und schnittfeste Gele erstellen. In eine zuzubereitende Flüssigkeit geben und kräftig umrühren, zur besseren Verteilung auf 50 - 70 °C erhitzen. Lassen Sie die Mischung 2 Stunden lang bei 5 °C stehen, bis sie vollständig hydratisiert ist. Anschließend kann sie auch eingefroren werden, ohne ihre Eigenschaften zu verlieren.
Eigenschaften: Es hat die Eigenschaft, Gele zu bilden, die viel Wasser zurückhalten.
Gebrauchsanweisung: In Flüssigkeit bei 70ºC auflösen, damit es sich vollständig auflöst.
Anwendung: Jede Entwicklung mit wässrigem oder fettigem Inhalt
Beobachtungen: nach der Integration in die Flüssigkeit, lassen Sie die Mischung bei 5ºC für 2 Stunden reifen, um richtig zu wirken, und dann kann es gefrieren.Thermischer Konverter zwischen 35ºC und 40ºC.