Sosa Instantgel, kaltlösliches Gelatinepulver, 500g
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Instantgel - kaltlösliches Gelatinepulver 500g

28,03 CHF
inkl. MwSt.

Sosa Instantgel Gelatina en pols / en polvo

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Sosa Instantgel, kaltölisches Gelatinpulver

Schnell, abbindende Gelatine auf Schweinefleischbasis

Ein sehr elastisches Geliermittel, Instangel ist ein perfekter Ersatz für Gelatineblätter. Es ist nicht notwendig es vor der Verwendung aufzulösen. Es löst sich selbst, wenn es in kalte oder leicht warme Flüssigkeiten eingerührt wird. geliert in etwa 20 Minuten. Verwendung als Geliermittel in Eiscreme, Desserts und Backwaren. Geeignet für jede wasserhaltige Zubereitung. Thermoreversibel und gefrierfähig.

Zutaten: tierische Gelatine, Maltodextrin

Dosierung: 50 g/ kg. Ersetzt Blattgelatine. 1 Blatt endspricht 5 - 6g Instantgel. Geliert kalt nach 30 Min.

Hinweis: Kühl und trocken lagern

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