Instantgel - kaltlösliches Gelatinepulver 500g
Sosa Instantgel Gelatina en pols / en polvo
Sosa Instantgel, kaltölisches Gelatinpulver
Schnell, abbindende Gelatine auf Schweinefleischbasis
Ein sehr elastisches Geliermittel, Instangel ist ein perfekter Ersatz für Gelatineblätter. Es ist nicht notwendig es vor der Verwendung aufzulösen. Es löst sich selbst, wenn es in kalte oder leicht warme Flüssigkeiten eingerührt wird. geliert in etwa 20 Minuten. Verwendung als Geliermittel in Eiscreme, Desserts und Backwaren. Geeignet für jede wasserhaltige Zubereitung. Thermoreversibel und gefrierfähig.
Zutaten: tierische Gelatine, Maltodextrin
Dosierung: 50 g/ kg. Ersetzt Blattgelatine. 1 Blatt endspricht 5 - 6g Instantgel. Geliert kalt nach 30 Min.
Hinweis: Kühl und trocken lagern