- Nur Online

Grillbretter aus Zedernholz
Western Red Cedar – der Klassiker, auf dem schon die Indianer ihre Speisen grillten. Aromatisches und wohlriechendes Holz, ideal für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Western Red Cedar. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack.
Anwendung: Leg die Holzplanke für mindestens 1 Stunde in warmes Wasser ein. Nach Wunsch kannst du Säfte, guten Wein oder Rum hinzufügen. Platziere das gewünschte Grillgut mittig auf der Planke und lege sie dann auf den Grill. Wenn du Raucharoma möchtest, leg das Brett direkt über die Hitzequelle. Sollte das Holz leicht schwelen, verschiebe es in kühlere Zonen.
Hinweise: Trocken und ausser Reichweite von Kindern aufbewahren. Vor Sonne schützen. Halte Kleinkinder vom Grill, Räucher- und Backofen fern!