- Nur Online

Weihnachtskuchen mit Salz Karamell Füllung
Frisch gebacken, edel verpackt, handwerklich gefertigt und ohne künstliche Aromastoffe. Ob nach traditioneller Rezeptur oder als Neu-Kreation locker, leicht, saftig von fruchtig bis feinherb oder schokoladig, für Augen und Gaumen sind sie ein Genuss! Den Panettone gibt es traditionell nur von Okt. - Dez. So können auf Zusatzstoffe weitgehend verzichtet werden. Zum Panettone passen Moscato, Dessertwein, Espresso oder Kaffee. Ganz leicht erwärmt entfaltet sich sein Aroma am besten. Nach dem Anschnitt wieder mit der Cellophanhülle, gegen Austrocknen und Aromaverlust, verschliessen.
Zutaten: WEIZENMEHL, EIER, BUTTER, Zucker, gesalzener Karamelpudding 12% ( Zucker, gezuckerte Kondensmilch (MILCH, Zucker), Glukosesirup, BUTTER, Emulgator: Glycerinmonostearat, Meersalz 0,4%, natürliche Aromen, Salz), MILCH, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), EIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromen, Salz.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.