• Nur Online
Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g
search
  • Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g

Schwarze Kichererbsen getrocknet 400 g

12,00 CHF
inkl. MwSt.

Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet

Menge
Auf Lager

Ganze schwarze Kichererbsen, getrocknet

Die sehr schmackhaften, schwarzen Kichererbsen sind ein wahrer Hingucker. Sie sollten vor Verwendung etwa 8 Stunden, am besten über Nacht, in Wasser eingeweicht werden. Anschliessend kann man sie bei kleiner bis mittlerer Hitze weich kochen. Um sie zu pürieren oder zu verkochen sind sie zu schade, man sollte ihnen lieber in Eintöpfen oder mit Pasta eine kleine Starrolle zukommen lassen.

Zutaten: Kichererbsen schwarz. Über Nacht einweichen. Je nach Wasserqualität 30 - 45 Minuten kochen.

43707

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...