- Nur Online

Diese eingelegten Bohnen werden wegen ihres einzigartigen Aromas und ihrer vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche geschätzt.
Das sind spezielle Bohnen, die hauptsächlich in der Steiermark in Österreich angebaut werden und ein Gütesiegel tragen. Die grossen, ovalen Bohnen fallen besonders durch ihre marmorierte Färbung auf. Käferbohnen haben einen leicht nussigen, milden Geschmack und bekommen, wenn du sie kochst, eine weiche, buttrige Textur. Ihr Aroma ist vollmundig und intensiv, weshalb sie eine beliebte Zutat für herzhafte Gerichte sind. In der steirischen Küche werden sie sehr geschätzt und vielseitig verwendet, zum Beispiel als Bohnensalat oder in Suppen und Eintopfgerichten. Gekocht sind sie eine tolle Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten. Ausserdem kannst du sie pürieren und als Basis für vegetarische Aufstriche nutzen.
Abtropfgewicht: 1.80kg
Zutaten: Käferbohnen, Wasser, Zucker, Salz, Weingeistessig, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Hinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Eigenschaften: Vegan.