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Dieses Doppelgel sorgt für eine perfekte Konsistenz und Stabilität, sodass deine Torten und Desserts nicht nur lecker, sondern auch ansprechend aussehen.
Doppelgel A ist ein Dauergeliermittel mit neutralem Geschmack. Verarbeitung: 20g Doppelgel auf 1 Liter Wasser oder Fruchtsaft 250-300g Zucker. Gel mit dem Zucker vermischen, in die Flüssigkeit geben und kurz aufkochen lassen. Dann sofort auf der Obsttorte verteilen. Auch in 4 kg erhältlich.
Grundrezept: 20g Doppelgel A 250-300g Zucker 1 l Wasser/ Fruchtsaft (Die Hälfte der Flüssigkeitsmenge kann mit Fruchtsaft aufgefüllt werden. Verarbeitung: Doppelgel A mit Zucker mischen und mit der Flüssigkeit verrühren, kurz aufkochen. Die Ideale Verarbeitungstemperatur des Geleegusses liegt bei ca. +50°C.
Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel: Carrageen E407, Johannisbrotkernmehl E410, Dextrose, Säureregulator: Kaliumcitrat E332, Stabilisatoren: Kaliumchlorid E508, Calciumsulfat E516, Säureregulator: Kaliumtartrat E336, Trennmitttel: Siliziumoxid E551.
Hinweis: Trocken lagern.