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Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet. - 55% Kakako
Hochwertige Schokoladenstückchen, die sich perfekt zum Einbacken in Gebäck, Muffins und Desserts eignen. Mit ihrem intensiven Geschmack und der feinen Textur bringen sie ein erstklassiges Schokoladenerlebnis in deine Kreationen.
Schmelze die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärme die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stelle etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lasse die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmässigem Rühren herunterkühlen. Erhöhe danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem du - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügst. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfe, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühre die Masse regelmässig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmässig bleibt.
Zutaten: Kakao (Kakabohnen, Kakaobutter), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt.
Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.