- Nur Online

Instant Pulver für Mousse mit Cappuccinogeschmack
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Cappuccino Mousse.
Carma Mousse ist abstechbar, gefrierfest und auftaustabil.
Zubereitung: 500 g Carma Zitronenmousse in 1 l Milch 3,5% Fett 4 Min. aufschlagen, abfüllen in Schalen etc. 2 Std. bei 5°C durchkühlen dann servierfertig.
Dosierung: 1 Liter Milch/ 500g Pulver.
Hergestellt in der Schweiz
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern), 4,5% Kaffeeextrakt, modifizierte Stärke, Emulgatoren: E471, E472a, E472e, Kakaopulver stark entölt, MILCHEIWEISS, Geliermittel: E407, E440 standardisiert mit Zucker.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.